Завод керамейя, кирпичный завод керамейяКомпания «Керамейя» специализируется на изготовлении керамического клинкерного кирпича с 2007 года. Предприятие было создано при поддержке венчурного инвестиционного американского фонда HоrizonСаріtal, благодаря чему смогло практически сразу же с момента основания полностью автоматизировать основной процесс производства и закупить для этого самое современное оборудование от ведущих мировых производителей. Мощность производственных линий компании Керамейя составляет 30 миллионов единиц продукции в год.

Основные направления деятельности компании Керамейя

В настоящее время компания «Керамейя» работает в нескольких направлениях и изготавливает различные виды изделий из керамики, среди которых основное внимание уделяется изготовлению керамического кирпича, брусчатки и керамических блоков. В ближайшей перспективе освоение новых производственных направлений.

Завод керамейя, кирпичный завод керамейяПочему именно керамический кирпич

Керамический кирпич использовался для строительства зданий ещё со времён Римской империи. Сегодня этот материал снова приобретает популярность, но практика показала, что объёмы производства качественного отечественного керамического кирпича не могут полностью удовлетворить запроса отечественных строительных компаний и частных лиц. Именно поэтому основной стратегией ООО «Керамейя»  является изготовление и дальнейшее расширение производства керамических строительных и облицовочных материалов.

Слово «керамейя»  с древнегреческого означает – искусство изготовления вещей из глины. Именно от этого слова и произошло известное всем – керамика и название нашего предприятия.

Характеристики продукции компании «Керамейя»

Требования к характеристикам современного керамического кирпича очень высоки. Он должен иметь идеально правильные формы, полную однородность цвета, абсолютное отсутствие изъянов. Клинкерный кирпич компании «Керамейя»  полностью отвечает всем этим требованиям и имеет ряд преимуществ, делающих его одним из самых востребованных материалов, используемых на сегодняшний день отечественными и некоторыми иностранными строительными организациями. К преимуществам кирпича Керамейя относятся:

  • прекрасные звукоизоляционные свойства,
  • низкий уровень теплопроводности,
  • отличная устойчивость к очень низким температурам и резкому изменению температурных режимов,
  • устойчивость к выветриванию,
  • абсолютная экологическая безопасность,
  • широкий ассортимент форм, фактур поверхности и цветовых гамм.

Продукция компании сертифицирована в системе УкрСEПРО, а также международной системе качества ISO 9001:2009. Для того, чтобы изготавливать продукцию, которая полностью соответствует высоким международным стандартам, в компании разработана и внедрена система менеджмента качества, позволяющая тщательно отслеживать и строго контролировать соблюдение всех показателей и характеристик, установленных для выпускаемой продукции.

Завод керамейя, кирпичный завод керамейя

Ценовая политика компании «Керамейя»

Руководство компании «Керамейя»  не ставит своей целью получение сверхприбыли за счёт необоснованного увеличение цены на продукцию. Все товары реализуются по их себестоимости, поэтому покупатели имеют возможность приобрести клинкерный кирпич и другие строительные материалы по стоимости, гораздо ниже средней рыночной. К тому же для постоянных клиентов «Керамейя» разработана гибкая система скидок.

Сотрудничество с компанией «Керамейя»

Для удобства потребителей продукция компании реализуется через дистрибьюторскую сеть в разных странах СНГ или непосредственно со склада производителя. Мы сотрудничаем как с крупными организациями, так и с частными лицами, которым необходим небольшой объём продукции.