Завод Polimin, строительные смеси полиминКомпания "Polimin" специализируется на производстве строительных и отделочных материалов, соответствующих высоким мировым стандартам.

 

Несмотря на то, что создана компания была сравнительно недавно (в 1994 году), в настоящее время она является одним из крупнейших холдингов на территории Украины. В состав холдинга входит четыре завода (в Киеве, в восточном и южном регионе Украины), вух зна которых производятся высококачественные сухие строительные смеси, общая производственная мощность которых составляет  более 320 тысяч тонн продукции в год. В ближайшее время планируется открытие ещё даводов.

Ассортимент продукции "Polimin"

Ассортимент продукции компании "Polimin" широк и разнообразен. Он включает более 120 наименований товаров, среди которых:

  • Завод Polimin, строительные смеси полимин

    разные виды грунтовок,
  • огромный выбор смесей для устройства пола,
  • удобные в использовании затирки и клея для плитки,
  • высококачественные смеси для системы тепловой изоляции здания,
  • материалы для надёжной гидроизоляции,
  • кладочные растворы разных видов.

Вся продукция "Polimin" полностью соответствует действующим международным стандартам качества, что подтверждено государственными сертификационными центрами. Каждый вид товара имеет сертификат качества. Продукция компании "Polimin" занимала престижные места в отечественных и международных конкурсах строительной и отделочной продукции.

 

Деятельность компании сертифицирована в соответствии со стандартами международной системы качества ISO-9001.

Качество продукции "Polimin"

Для того чтобы обеспечить высокое качество продукции, в состав компании "Polimin" входит аккредитованная государственными органами сертификации исследовательская лаборатория, оснащённая самым современным оборудованием. Контроль качества осуществляется в три этапа:

  • контроль качества исходного сырья,
  • исследование характеристик товара в процессе изготовления,
  • контроль качества поступающей на склад продукции.

Точность данных, полученных в результате исследований, гарантируется высоким профессионализмом сотрудников лаборатории (70% имеют научную степень).

Завод Polimin, строительные смеси полиминЛогистическая система компании "Polimin"

Гордостью компании "Polimin" является развитая логистическая система, позволяющая осуществлять доставку продукции потребителю за кратчайший период времени и с минимальными затратами (что позволяет существенно снизить конечную стоимость продукции для покупателя). Большим плюсом, как для компании, так и для потребителя, является удачное расположение заводов (в разных точках Украины). Так как один из заводов компании расположен в непосредственной близости к морскому порту, компания имеет возможность осуществлять доставку продукции с помощью водного транспорта, что повышает конкурентоспособность продукции "Polimin" на внешнем рынке.

Работа с клиентами компании "Polimin"

Одна из приоритетных стратегий компании – разностороння поддержка партнёров. Для создания максимально привлекательных для клиентов компании условий сотрудничества, организация осуществляет следующие действия:

  • проводит обучающие семинары,
  • устраивает выездные встречи с потенциальными и существующими клиентами,
  • проводит для партнёров компании ежегодные итоговые конференции по итогам производственной деятельности, осуществлённой за год,
  • устраивает креативные познавательные мероприятия.

Компания "Polimin" обеспечивает индивидуальный подход к каждому клиенту.