облицовочный кирпич, кирпич евротон, клинкерКомпания «Евротон» - ведущий украинский производитель клинкерного кирпича

Компания «Евротон» специализируется на изготовлении клинкерного керамического кирпича. Однако среди широкого ассортимента продукции предприятия имеются различные виды фасонного кирпича, лицевого кирпича и поризованной керамики. Производственные мощности компании «Евротон» размещены на ЗАО «Роздольском керамическом заводе» во Львовской области.

Производство высококачественного строительного материала компанией «Евротон

Производство продукции под маркой «Евротон» осуществляется в полном соответствии с высокими мировыми стандартами качества с применением инновационных технологий. Для изготовления строительного материала используется самое современное оборудование от ведущих немецких корпораций «Rieter» и «Lingl». Высокий уровень автоматизации и механизации производства наряду с эффективным управлением технологическим процессом на всех производственных этапах позволяет  получать продукцию высокого качества с практически полным отсутствием брака. Но и эти единичные изделия, имеющие какие-либо отклонения от установленных норм, изымаются в процессе контроля качества и утилизируются.

облицовочный кирпич, кирпич евротон, клинкерПрофессиональный подход к удовлетворению потребностей современных застройщиков – принцип компании «Евротон»

Благодаря отличным качественным характеристикам продукция компании «Евротон» пользуется высоким спросом среди отечественных и зарубежных ведущих строительных компаний, а так же среди частных застройщиков. Добиться такой популярности компании «Евротон» позволила разработка и чёткое исполнение стратегии полного удовлетворения потребностей клиентов:

  • Выпуск на рынок строительной продукции клинкерного кирпича, не имеющего аналогов в Украине по  внешнему виду и эксплуатационным свойствам.
  • Оптимальное соотношение цены продукции и её качества.
  • Высокие показатели прочности лицевого керамического и клинкерного кирпича, что позволяет использовать данные материалы в высотном строительстве.
  • Использование для изготовления продукции только высококачественных экологически чистых материалов. Отсутствие синтетических красителей, негативно влияющих на окружающую среду.
  • Постоянное обновление ассортимента выпускаемой продукции, в соответствии с потребностями рынка строительных и отделочных материалов.
  • Прекрасно развитая дистрибьюторская сеть компании, позволяющая заказчику почить необходимый ему товар в нужном количестве в минимальный период времени.
  • Доставка продукции покупателям осуществляется централизовано.
  • Удобная и надёжная упаковка продукции обеспечивает полную сохранность заказанного товара во время транспортировки.
  • Гибкая система скидок для постоянных заказчиков даёт возможность значительно экономить на приобретении строительных материалов.

облицовочный кирпич, кирпич евротон, клинкерУдовлетворение текущих потребностей современных застройщиков



Тщательный отбор и  постоянное повышение уровня профессионализма работников компании обеспечивает постоянное проведение маркетинговых исследований потребностей современных строительных компаний и частных застройщиков. Основываясь на данные полученных исследований предприятие осуществляет модернизацию оборудования и переквалификацию персонала для создания более усовершенствованных строительных материалов, полностью соответствующих потребностям современных потребителей и своевременный выпуск на рынок строительной продукции новых материалов. Иными словами, компания «Евротон» идёт в ногу со временем.