газобетон, газоблок стоунлайтКомпания «Стоунлайт» - производитель современного строительного материала


Компания «Стоунлайт» специализируется на изготовлении газобетонных блоков с высокой точностью геометрической формы, превосходными показателями прочности и минимальными показателями теплопроводности. Ассортимент продукции компании «Стоунлайт» позволяет осуществить все работы по строительству зданий, так как включает всё необходимое для возведения конструкции:
  • блоки для возведения стен,
  • блоки для возведения перегородок,
  • перемычки различных форм,
  • клей для кладки блоков,
  • инструмент для проведения строительных работ.

газобетон, газоблок стоунлайтПроизводственные мощности компании «Стоунлайт»


Для производства продукции используются автоматизированные линии немецкой компании «Хеттен», известной во всём мире выпуском оборудования с отличным качеством и многофункциональностью. Поставщиком оборудования разработана и технология изготовления продукции, которой компания «Стоунлайт» придерживается до мельчайших деталей.

Гордостью компании является линия резки. Данная линия стала результатом инновационных инженерных разработок и позволяет резать материал с такой точностью, которая ещё пару лет назад казалась просто нереальной. В результате, потребители получают продукт  с идеальными геометрическими формами.

Контроль качества продукции «Стоунлайт»


Компания «Стоунлайт» уделяет особое внимание качеству продукции. Для того чтобы обеспечить постоянно высокий уровень качества, на предприятии создана испытательная лаборатория, на которой проводятся исследования товара при прохождении им всех производственных этапов:
  • изучение сырья и входящих материалов, предназначенных для изготовления продукции,
  • определение характеристик готовой продукции: уровня прочности, частичной массы влажности, плотности и т.д.
Помимо этого специалистами лаборатории предоставляются рекомендации относительно экономических затрат и рецептуры строительных материалов.

Продукция компании «Стоунлайт» сертифицирована согласно действующим на территории Украины государственным стандартам. Готовый товар сопровождается паспортом качества.

Экологическая безопасность продукции «Стоунлайт»


Отличительной чертой газоблоков «Стоунлайт» является экологическая безопасность. Для их изготовления используются только экологически чистые безопасные для окружающей среды и здоровья человека материалы:
  • цемент,
  • песок,
  • алюминиевая паста,
  • известь,
  • вода.

газобетон, газоблок стоунлайтОтправка газоблоков «Стоунлайт» потребителю


Готовая продукция компании «Стоунлайт» устанавливается на поддоны и надёжно упаковывается на автоматизированной упаковочной линии, после чего отправляется на склад, где ждёт отправки заказчику. Доставка заказа осуществляется в любую точку страны железнодорожным транспортом и автомобильным транспортом с манипуляторами.

Заботимся о каждом своём клиенте и предоставляем бесплатную консультацию по строительству


Тактика и стратегия компании основана на всесторонней поддержке своих клиентов. Именно поэтому специалистами компании каждому клиенту «Стоунлайт» предоставляется возможность проведения совместного точного теплотехнического расчёта экономически обоснованной толщины стен и подбора необходимых для строительства материалов. Составление калькуляции строительства осуществляется абсолютно бесплатно.