Утепление зданий и помещений стало особенно востребованным в связи с растущей стоимостью энергоресурсов. Постройки прошлых десятилетий утепляются извне дополнительным слоем энергосберегающих материалов, чтобы сохранить те 30 % тепла,  которое уходят через стены, пол или крышу. Современный рынок энергосберегающих ресурсов и материалов пополнился новейшими разработками, однако не все застройщики знают об уникальных возможностях многих материалов, дом из которых не будет требовать утепления.
  Теплоизоляционные блоки AEROC ENERGY

2012 - год прорыва на рынке теплоизоляционных материалов

Перед технологами и конструкторами годами стояла задача разработать уникальный материал, который бысохранял тепло, создавая комфорт и уют в помещении. В 2012 году на заводе Аэрок начали выпускаться теплоизоляционные газобетонные блоки, плотность которых была понижена. Плотность новейшего материала D200 при прочности на сжатие 1МПа обладает теплопроводностью 0,05 Вт/м*К, что выше пенополистирольных утеплителей.

Компания Aeroc постоянно работает над усовершенствованием газобетона. В 2013 году появляется новый вариант блоков Aeroc Energy, плотность которых 150кг/м3. Новинка стала улучшенной моделью блоков D200 и с 2014 года радует застройщиков, которые ждали этот качественный наружный утеплитель.

Уникальные качества Aeroc Energy

Фактическая прочность на сжатие новых блоков Aeroc Energy - 0,5 МПа, а эффективность сохранения тепла на 7% выше при коэффициенте теплопроводности 0,05 Вт/м*К. Теплофизические и эксплуатационные характеристики нового материала не имеют аналогов на мировом рынке:

  • они не горят;
  • их поверхность ровная и прочная;
  • простой монтаж;
  • обладают высокой паропроницаемостью;
  • устойчивы к кислотам, ультрафиолету и другим агрессивным средам.

Теплоизоляционные блоки AEROC ENERGY упаковкаНеограниченные возможности применения Aeroc Energy

Уникальные теплопроводные качества расширили область применения данного материала. Блоки Aeroc Energy с успехом используются как для реконструкции строений старины, так и для утепления внутри и снаружи уже построенных зданий, будь то стяжка пола, мансарда или крыша. Теплоизоляционный автоклавный газобетон для украинского потребителя производится только компанией Aeroc. 



Западные страны уже давно используют данный материал для повышения экономии энергоресурсов за счет увеличения энергетической эффективности строений. Преимуществом газобетона является не столько быстрая окупаемость, сколько эффективность создания комфортной и здоровой атмосферы в помещении за счет стабильной, комфортной температуры и влажности, что достигается паропроницаемыми качествами материала.

Теплоизоляционные блоки Aeroc

Газобетонный материал стал конкурентом экструдированному пенополистиролу минераловатным плитам за счет низкой цены. И это при гарантии срока службы утеплителя на весь эксплуатационный период помещения. Увеличивая толщину утепления стен с 50 мм до 100 мм, при незначительном увеличении цены, достигается колоссальный эффект теплоизоляции. Через некоторое время, после введения здания в эксплуатацию, при воздействии температуры, усадки, атмосферных влияний, под тяжестью собственного веса многие материалы разрушаются, и меняется их теплопроводность. Минеральная основа Aeroc Energy гарантирует неизменность теплоизоляционных качеств газобетона на весь период эксплуатации строения.

Выбирая Aeroc Energy – выбираете качество и долговечность

Широкое применение газобетонных блоков, их экологическая чистота, превосходные теплоизоляционные качества, позволяют считать Aeroc Energy идеальным материалом для разнообразного перечня строений, будь то лоджия, гараж, старинный особняк или современное здание.

При применении Aeroc Energy обеспечено:

  • эффективная экономия;
  • эстетика внешнего фасада;
  • защита от атмосферных воздействий;
  • долговечность эксплуатации;
  • звукоизоляция.
Aeroc Energy микроклимат