Доставка газобетона осуществляется при помощи специального транспорта. Кроме того, транспортировка газобетонных блоков должна проводиться на европоддонах, а сами блоки должны быть завернуты в термоусадочную пленку. Все это делается для того, чтобы хрупкие блоки не получили повреждений в ходе транспортировки.

Ниже описаны основные грузовые автомобили для транспортировки газоблока.

Автомобиль с системой «кран-манипулятор» грузоподъемностью от 10 до 12 тонн

Лучше всего заказывать его для транспортировки на расстояния до 150 км. Вмещает 10-12 поддонов.  Расчет стоимости доставки газоблока предварительно оговаривается с менеджером по телефону. При заказе доставки этим автомобилем Вы можете расчитаться с водителем.

Доставка газобетона

Габариты автомобиля:

  1. Длина – от 7,5 до 9 метров;
  2. Ширина – 2,5-3 метра;
  3. Высота – 2-4 метра.
Газоблок

Благодаря своим габаритам этот автомобиль доставит газобетон даже в самые труднодоступные места (например, в горы, на дачу и др.).

Автомобиль с системой «кран-манипулятор» грузоподъемностью до 26 тонн

Вмещает от 24 до 26 поддонов и также подходит для доставки на расстояния до 150 километров. Большим преимуществом является наличие отчепного прицепа, который можно отцепить в труднопроезжаемых местах. В таком случае сначала заезжает автомобиль без прицепа, затем он разгружается и возвращается к прицепу, загружая с него газоблок. После этого автомобиль повторно завозит газобетон на строительную площадку. Особо отметим, что такая процедура будет стоить дороже, хотя и незначительно.

Доставка газобетона

Габариты автомобиля:

  1. Длина – 22 метра;
  2. Ширина – до 3 метров;
  3. Высота – до 4 метров.

Автомобиль для грузоперевозок типа «фура»

Доставка газобетона

При грузоподъемности 22,5 тонн автомобиль способен вместить до 26 поддонов. Он неограничен по дальности доставки (может осуществляться не только в соседнюю область, но и в соседнюю страну).

За счет подбора попутных грузов есть возможность снизить стоимость доставки. Вот почему по статистике доставка газоблока с помощью «фуры» является наиболее дешевым вариантом.

Заказывайте газобетон с доставкой на нашем сайте! У нас выгодные условия доставки!

Закажите консультацию менеджера