Завод литос, завод облицовочного кирпича литосПроизводственное предприятие «ЛИТОС» специализируется на изготовлении облицовочного кирпича – материала, используемого для строительства фасадов, декорирования фундаментов, возведения заборов и внешних стен.Вся продукция, изготовленная на нашем заводе, проходит процедуру подтверждения соответствия действующим в нашем государстве законодательным нормам и требованиям для данного вида товара, поэтому наши покупатели получают только продукцию самого высокого качества.

Преимущества облицовочного кирпича от компании «ЛИТОС»

Облицовочный кирпич «ЛИТОС» обладает рядом особенностей, позволяющих использовать его для облицовки сооружений и зданий различного назначения.

Кирпич «ЛИТОС»  обладает следующими качественными характеристиками:

  • Имеет высокий уровень морозоустойчивости и устойчивости к резким перепадам температуры. Выдерживает более ста циклов оттаивания.
  • Отличается высоким уровнем прочности к механическим повреждениям большой силы.
  • Не разрушается в результате выветривания.
  • Обладает прекрасными теплоизоляционными характеристиками, что делает его незаменимым в облицовке фасадов домов и коттеджей.

Для изготовления продукции, на заводе внедрены уникальные технологии, позволяющие получать материал высокого качества, без сколов и трещин. Практически весь процесс изготовления автоматизирован, что исключает возможность отступления от заданных параметров производства какой-либо единицы продукции. В итоге мы получаем материал, который полностью отвечает заданным параметрам: размеру, форме, цвету и т.д.

Помимо этого, на  всех этапах производства осуществляется контроль качества продукции, начиная от этапа отбора сырья и заканчивая этапом отгрузки товара.

Облицовочный кирпич «ЛИТОС» позволяет осуществить широкий спектр работ
Завод литос, завод облицовочного кирпича литос

Широкий ассортимент продукции позволяет воплощать в реальность самые необычные идеи в дизайне будущего строения.

Весь ассортимент облицовочного кирпича «ЛИТОС» сделан из экологически чистых материалов, что даёт возможность использовать его как для внешней отделки сооружений, так и для внутренней. Ассортимент продукции «ЛИТОС» представлен как полнотелыми, так и пустотелыми видами кирпича. Среди них:

  • кирпич угловой;
  • кирпич стандартный;
  • кирпич тычковой;
  • кирпич для забора;
  • кирпич узкий.

Указанные изделия могут использоваться не только для внутренней и наружной отделки зданий, но и для обрамления дверей и окон на фасадах, цоколей, каминов, интерьера баров, ресторанов, клубов, возведения заборов, беседок, фонтанов и иных малых архитектурных форм.

В качестве эксклюзивного предложения, компания «ЛИТОС»  предлагает своим покупателем уникальные облицовочные материалы:

Эти элементы позволят сделать работу по облицовке сооружения идеально точно и придать архитектуре завершённый вид.

Завод литос, завод облицовочного кирпича литосОблицовочный кирпич на любой вкус

Облицовочный кирпич компании «ЛИТОС» имеет не только разнообразные формы и фактуры поверхности, но и большой выбор оттенков. Он выпускается в жёлтом, коричневом, сером, красном, белом цвете. Используемые на заводе «ЛИТОС» технологические процессы позволяют добиваться практически любого оттенка материала. В результате вы получаете облицовочный материал, который полностью соответствует вашим потребностям и вкусам. Облицовочный кирпич может практически не отличаться по виду от природного камня, а может наоборот, притягивать к себе взгляды выделать архитектурную форму среди множества других.

Компания «ЛИТОС»  делает всё, чтобы полностью удовлетворить запросы потребителей.