В то время, когда строительные материалы и работы, транспортные расходы дорожают, растет стоимость энергоресурсов, компания Аэрок предлагает энергосберегающий материал для строительства домов.

 

В чем рациональность энергосберегающих стен Аэрок?

 

 

При использовании газобетонных блоков Aeroc Term застройщики не только экономят на строительстве и эксплуатации, но и гарантировано получают помещения, в которых теплоизоляционные свойства на порядок выше аналогов, предложенных на строительном рынке.

 

 

Что предлагают конкурирующие фирмы

 

 

Основная задача при строительстве дома – получить помещения с максимальной теплозащитой с минимальными вложениями. Однако конкурирующие фирмы предлагают газобетонные блоки высокой плотности (до 500 кг/м3), а значит их стоимость автоматически повышается, или же блоки небольшой плотности (300кг/м3) с необходимостью дополнительного утепления. Для сохранения теплозащиты здания можно применять дорогие базальтовые минераловатные плиты или относительно дешевый пенополистирол, который не относится в классу экологически чистых материалов и обладает низкой устойчивостью к огню.

 

 

Компания Аэрок предлагает идеальное решение проблемы

 

 

За счет низкой плотности и высокой прочности компания предлагает строительство стен в одно - и двуслойном производстве, но при минимальной ширине (до 400 мм). Сравнивая плотность с теплопроводностью производства Aeroc с теми же показателями других производителей, получаем такой результат:
  • при плотности 300 кг/м3.украинский газобетон обладает теплозащитой на 30% выше плотности 400 кг/м3. других производителей;
  • при плотности 300 кг/м3.- на 67% больше сохранится тепла, чем при плотности 500 кг/м3;
  • плотность Аэрок 150 кг/м3. гарантирует на 120% больше тепла газобетонных кг/м3. блоков, плотность которых 400 кг/м3, и на 170% выше блоков с плотностью 500кг/м3.

 

Благодаря высокому сопротивлению теплопередачи , которая составляет R= 3,5÷5,3 м²•К/Вт, появилась возможность строить двух -, трехэтажные бескаркасные дома. Фасадная теплоизоляция газобетоном Aeroc на весь срок службы здания обладает гарантией:

  • долговечности;
  • пожаробезопасности; 
  • высокой экологичности.

Эти показатели не изменяются по мере старения дома, что также скажется на себестоимости здания. Ниже приведены табличные данные для нескольких вариантов блоков.

Газоблок

Вариант 1

Блоки Aeroc, плотность которых 300 кг/м3 с толщиной стены 300мм, обладают явным преимуществом. Теплоизоляционные свойства газобетона D300 выше стен с плотностью 400, и даже 500 кг/м3, но значительно дешевле. При этом выполнены все требования теплоизоляции (R≥3,3 м²•К/Вт), представленные национальными строительными стандартами. Технические показатели стен, утепленных минераловатой (альтернатива 1.1) и без утеплителя (альтернатива 1.2) показывают, что технические показатели газоблоков намного выше, а цена существенно ниже, что играет немаловажную роль при планировании строительства.

Теплоизоляционные стены Aeroc по выгодной цене

Теплоизоляционные стены Aeroc по выгодной цене в Киеве

Теплоизоляционные блоки Aeroc по выгодной цене

Вариант 2

Использование блоков Aeroc той же плотности, но толщина стены при этом будет 375мм, которая даст такую же теплозащиту, как и 500мм стены других производителей. При этом сохраняются высокие показатели сопротивления теплопередачи(R=4,3 м²•К/Вт) и дешевле альтернативного варианта с дополнительным утеплением (альтернатива 2).

Теплоизоляционные блоки Aeroc по выгодной цене в Киеве

Газоблоки Aeroc по выгодной цене

Вариант 3

Если скомбинировать стены Aeroc D300, плотность которых 300 кг/м3 , с дополнительной изоляцией Aeroc Energy D150, то вариант, обладающий всеми преимуществами, в том числе высоким коэффициентом сопротивления теплопередачи (R=5,3 м²•К/Вт). Для сравнения можно использовать газобетон D400. толщина стены - 375 мм, с 100 мм-вым утеплителем. (альтернатива 3). Результат тот же, но блоки Aeroc снова выигрывают в стоимости.

Газоблоки Aeroc по выгодной цене в Киеве

Газоблок(газобетон) Aeroc по выгодной цене

Вариант 4

Самым высоким показателем сопротивления теплопотерям (R=6,1 м²•К/Вт).обладают блоки D300.толщина стены 375мм с комбинировании с утеплителем Aeroc Energy D 150. ширина 100мм. Цена такого проекта будет несколько выше, однако затраты быстро окупаются в период эксплуатации.

Газобетон Aeroc по выгодной цене в Киеве